Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.11.2019 Киркина Анна Валерьевна  
Отзыв №15604
Хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение замечательного утренника в группе 11 детского сада 1743. Большое спасибо воспитателям Светловой Светлане Николаевне, Быковой Светлане Ивановне и музыкальному руководителю Кольцовой Ирине Михайловне. Красивый и интересный праздник получился, мы в восторге и дети довольны. Все организовано на высшем уровне, и стихи и песни и танцы. Все было просто замечательно!!!!
09.11.2019 Козлова Ольга Владимировна  
Отзыв №15603
Сегодня, в «День открытых дверей» были на занятии «В мире звуков» у Зайцевой Тамары Дмитриевны. Очень интересное занятие и для детей и для родителей! Дети слушали и участвовали с огромным удовольствием. Тамара Дмитриевна умеет увлечь и заинтересовать детей. Для родителей тоже были приготовлены головоломки и ребусы, так что на уроке все участвовали
02.11.2019 Шаркова Ирина Николаевна  
Отзыв №15602
Выражаю благодарность администрации школы за прекрасную организацию занятий изобразительному искусством в рамках программы "Московское долголетие". Особая благодарность нашему прекрасному преподавателю Анне Геннадьевне Прониной, благодаря которой мы заново открыли для себя мир рисунка и живописи.
01.11.2019 Радова Елена Вячеславовна  
Отзыв №15600
В школе 534 я посещаю курсы Живопись второй месяц. За это время я успела получить хорошие знания и освоила и продолжаю осваивать интересные для меня навыки рисования. В группе единомышленников мне очень интересно и я всегда с большим удовольствием спешу на занятия к педагогу Прониной Анне Геннадиевне. Благодаря её профессионализму и чёткой и хорошей организации работы администрацией школы 534 на занятиях всегда есть все необходимое и нужное для проведения уроков. И проходят они на одном дыхании. Спасибо школе 534 и Анне Геннадиевне за возможность заниматься любимым делом в своём районе проживания!
01.11.2019 Шилова Ирина Николаевна  
Отзыв №15599
Мне хочется написать о школе 534 ЮАО Зябликово. Мы, взрослые ученики, из программы " Московское долголетие" занимаемся в классе рисования у педагога Прониной Анны Геннадьевны. Этот класс- натоящая художественная мастерская. Оснащение этой аудитории прекрасное. Нас обеспечивают всеми необходимыми расходными материалами: качественной бумагой для акварели и для гуаши, кистями разного формата, многочисленными красками, стаканами, учебными пособияии. На многочисленных полках имеются разнообразные учебные пособия, образцы живописи, скульптурные пособия. Все необходимое для учебы. Очень многоразнообразных композиций для рисования с натуры. Фрукты, овощи, предметы домашней утвари и посуды.И в дополнительном классе есть еще и мольберты. На классную доску выводится изображение с компьютера. Это настоящая стильная и очень богато оснащенная художественная мастерская. Здорово!!!! Приходи и рисуй в свое удовольствие. И мы его получаем с восторгом. У нашего педагога очень много разнообразных приемов во многих направлениях живописи. Каждый из нас находит свой стиль. Спасибо!!!!!! Для учащихся разных возрастов это необходимо. А нам, взрослым людям, имеющих уже внуков, приятно посещать такие высокоорганизованные и хорошо оснащенные учебные заведения. Молодцы!!!!! Руководителям и педагогам браво!!!
31.10.2019 Кузнецова Людмила Александровна  
Отзыв №15598
Веселый утренник провели 30.10 для группы 9, сад 1743 воспитатели Антонина Геннадьевна и Светлана Ивановна: с искоркой и позитивом, молодцы! Мой сын хоть и не участвовал в подготовке к празднику (проболел целый месяц), был полностью вовлечен в происходящее, а не просто сидел на стульчике. Будет справедливо отметить хорошую и слаженную работу наших воспитателей на уровне руководства всего комплекса школы 534.
30.10.2019 Киркина Анна Валерьевна  
Отзыв №15597
Хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение утренника в 8 группе детского сада 1743!!!! Это было невероятно!!! Такой интересный, красочный и веселый праздник получился!!!!! Спасибо огромное нашему замечательному музыкальному руководителю Кольцовой Ирине Михайловне, нашим дорогим воспитателям Корнеевой Галине Александровне и Игумновой Оксане Леонтьевне!!! Время пролетело незаметно, хотелось смотреть ещё и ещё, все в полном восторге!!! Столько всего интересного было!!! Спасибо огромное за отличное настроение!!!
30.10.2019 Бамбуркина Елена Владимировна  
Отзыв №15596
29 октября у малышей 6 группы детского сада 1743 прошёл первый осенний утренник! Спасибо огромное нашим воспитателям: Семёновой Марине Владимировне, Талатенковой Татьяне Владимировне и музыкальному руководителю Кольцовой Ирине Михайловне! Я не представляю, как таких малышей можно так организовать, да ещё и в таком количестве! Очень красивый праздник, детишки и пели и танцевали и стишки рассказывали! Спасибо за Ваш профессионализм в работе и за любовь к нашим деткам! Настолько все было мило! А какой красивый зал, как ярко и по-осеннему все украшено, невероятно!
30.10.2019 Бамбуркина Елена Владимировна  
Отзыв №15595
Ох какой у нас сегодня был яркий, веселый, красивый и интереснейший утренник! Спасибо огромное нашему талантливому музыкальному руководителю Кольцовой Ирине Михайловне, спасибо любимым воспитателям: Корнеевой Галине Александровне и Игумновой Оксане Леонтьевне! Я в восторге от такого праздника, от интересного сценария! Реквизиты, танцы, песни, стихи, сценки, все на высшем уровне! Спасибо всем огромное, кто участвовал в проведении праздника! С Уважением и огромной благодарностью за прекрасное настроение! 8 группа,детский сад 1743!
25.10.2019 Райса Рафековна  
Отзыв №15594
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Детского сада 1167 группы 24 Виктории Александровне, Татьяне Владимировне и Анне Александровне за заботу и индивидуальный подход к нашим детишкам. Всегда своевременно информируют обо всем, всегда выслушают и ответят на все волнующие вопросы, всегда на «связи». А также хочется отметить наших педагогов Дину Михайловну ( физкультура) и Ольгу Анатольевну (музыка) за прекрасные праздничные мероприятия и развитие детишек.