Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.10.2014 Елена Терентьева  
Отзыв №5449
25 октября в нашем саду 743 прошел день открытых дверей, родители и детки провели интересно время,поучаствовали в совместных развивающих играх, понаблюдали за своими детьми на открытом занятии,услышали интересные рекомендации по досугу и развитию ,увидели музыкальную инсценировку на которой малыши оч.старались порадовать своих мам- и у них это получилось).Безусловно это полезное и интересное времяпрепровождение , в связи с этим,хотелось бы выразить благодарность нашему педагогу 10 группы Липецкой Ольге Александровне и музыкальному преподавателю Ларисе Владимировне.
28.10.2014 Андреева Юлия  
Отзыв №5447
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность организаторам открытого урока 25 октября 2014 г. в ДП № 3(ГБОУ 1752). В группе провели несколько обучающих игр и урок рисования акварелью. Нам показали, что детьми благотворно занимаются и поддерживают дисциплину. Далее в актовом зале дети танцевали, рассказывали стихотворения, пели песни. Родители тоже не остались в стороне - совместное изготовление поделок доставило массу положительных эмоций. Еще раз спасибо, было очень интересно!
27.10.2014 Фадеева Мария  
Отзыв №5399
В субботу 25.10.2014 побывали на дне открытых дверей в школе. Хочется выразить огромную благодарность педагогам моих детей Федоровой А.М (6 Б) и Зверевой Н.В (2Г) за их профессионализм и чуткое отношение к детям. Присутствовали на открытых уроках и лишний раз убедились в том, что учителя действительно любят свою работу и заинтересованы в том, чтобы донести знания до каждого ребенка. Спасибо им большое!!!
26.10.2014 Наталья  
Отзыв №5384
Сегодня у нас в садике проходил день открытых дверей. Мы получили массу положительных эмоций,увидели как наш ребенок проводит время в детском саду. При входе в сад нас приветливо встретила Марина Эдуардовна, далее мы прошли в свою группу и попали в детство. Доченька сделала прическу папе в мини парикмахерской, меня угостила чаем и мы вместе поиграли в "магазин". Затем наша Воспитатель, Галина Валерьевна Надьярная, провела развивающие занятие при помощи деревянного конструктора, дети под ее руководством построили дома, остановки, установили уличные фонари и фонтан (сделанный руками воспитателя). После чего дружно поиграли на построенной улице. Потом мы посмотрели физкультминутку под руководством Юлии Станиславовны, дети расслабились, попрыгали и отдохнули. Далее нас познакомила с развивающий игрой со счетный палочками Светлана Анатольевна Шацкая , для нас это было открытием, так как счетный палочки оказались не просто материалом для обучения счету, но и занимательной игрой, в которой можно узнать цвет, размер, построить цветные фигурки. Хочется так же отметить наш осенний утренник, который проходил в четверг и поблагодарить музыкального руководителя Ларису Владимировну и нашего воспитателя Галину Валерьевну. В этот сад мы уже привели нашего третьего ребенка и сегодня в очередной раз убедились в том, что это замечательный детский сад, который много лет работает на высоком уровне, благодаря заведующей Вере Константиновне, методисту Елене Михайловне и всему коллективу. Большое Вам всем спасибо, семья Бережных.
26.10.2014 Екатерина  
Отзыв №5383
День открытых дверей в нашем садике №743. (ДО №3). Спасибо большое за такой замечательный праздник, который Вы преподнесли нам, родителям, и нашим детям на Дне открытых дверей! Все было очень хорошо, насыщенно и интересно. Родной детский сад, в котором все делается для наших деток, стал еще ближе! И экскурсия по садику, и замечательные мастер-классы, которые провели наши любимые воспитатели,- все было просто прекрасно! Ребята с удовольствием, и это было видно, с интересом занимались самостоятельно и вместе с родителями. Особая благодарность Козловой Любовь Юрьевне, Сапрыкиной Татьяне Александровне,Кардопольцевой Вере Васильевне, Рабиной Ольге Геннадьевне, Гумеровой Юлии Станиславовне и Новиковой Вере Александровне, которые с любовью, с большим мастерством, блестяще провели мастер-классы, на которых мы еще вместе с детишками сделали и поделки, которые остались на память . В садике вообще создана замечательная творческая атмосфера, достаточно посмотреть на выставку поделок, которые сделаны руками детей и их родителей. Мои дети с удовольствием смотрели на работы других и радовались, когда находили среди выставленных свои поделки, и им, и нам было очень приятно. И такие конкурсы поделок не первый раз проходят у нас в саду, мы , родители, сами ждем и спрашиваем, когда же будет очередной праздник, это же очень сплачивает родителей с детьми, а воспитатели всегда являются инициаторами, вдохновителями и помощниками...Жаль только, что работавший с 2000 года в детском саду блок дополнительного образования по художественно-эстетическому развитию ( Изостудия и Театральная студия) теперь не функционируют, но , надеюсь, это еще можно исправить, ведь у наших педагогов очень большой потенциал. А мы, родители, чем сможем, всегда поможем, ведь здесь думают о наших детях! Очень хочется пожелать нашим педагогам семейного благополучия и удачи в их замечательной профессии - любить и учить детей, и не просто детей,а дошколят, которые только знакомятся с таким сложным миром. И это здорово, что с нашими малышами рядом находятся чудесные "вторые мамы". Спасибо ВАМ большое!!!
25.10.2014 Игнатьева Ольга  
Отзыв №5382
Дошкольное подразделение №3 (Мусы Джалиля 9/4) бывший садик 743. Ребенок - Игнатьев Глеб. Сегодня посетили день открытых дверей в нашем саду и невероятно приятно провела время вместе с ребенком! Увидела как у них интересно проходят занятия в группе с нашим воспитателем Галиной Валерьевной (Надьярная) - это было очень занимательно, а главное есть что взять себе на заметку для занятий дома! Галина Валерьевна - потрясающий педагог, любящий и по настоящему радеющих за свою работу. Дети с ней всегда дисциплинированные, подтянутые и опрятные, причем дисциплина эта не "временная", пока дети при ней, а настоящая "прививка" дисциплины и внимания к себе и своему поведению, которую наши дети получают с большим удовольствием. И кроме того, обучающие занятия, которые проводит с ними в течение дня Галина Валерьевна, дают заметный результат - дети получают гармоничное развитие и приучатся к постоянно иметь занятие. Это очень заметно дома, приходя из садика, ребенок садится играть в игрушки, а не рвется к телевизору. Кроме того, мы побывали на веселом и динамичном уроке "физкультуры", очень понравилась атмосфера и очаровательный педагог, если не ошибаюсь - Юлия Станиславовна. Еще мы посетили бассейн, мне давно было любопытно все там увидеть и очень рада, что мы не проспали этот открытый урок. Приятным сюрпризом был "мастер-класс" с палочками Кюизенера, который нам провела Шацкая Светлана Анатольевна (надеюсь не ошиблась) - очень интересно было узнать о такой возможности обучения счету! Кроме того педагог привела с детьми занятие и подробно рассказала как это можно повторить дома. Огромное спасибо нашим добрым и внимательным педагогам, административному персоналу и руководителю нашего подразделения Вере Константиновне, которые организовали и провели в свой выходной для нас такой незаурядный праздник, я отрыла для себя много новых моментов и получила новые знания. Хотя сегодня было не много детей и родителей, мне кажется что в следующий раз уже будет стоять очередь из желающих! Надеюсь, что такая работа, проводимая воспитателями достойно вознаграждается)) Спасибо всем и особенно директору Объединения - Дине Валентиновне, за такое нововведение!
25.10.2014 Наталья  
Отзыв №5379
Хотелось бы выразить слова благодарности детскому саду № 743 и нашим любимым воспитателям группы №5 Светлане Анатольевне и Людмиле Борисовне, а также всем кто участвовал в проведении Дня Открытых Дверей 25 октября 2014 г. Отличная возможность окунуться в реальную жизнь детского сада и почувствовать как наши дети проводят время с пользой и интересом. Наши воспитатели подготовили увлекательные занятия для детей и родителей, провели экскурсию по детскому саду. Время пролетело незаметно, дети счастливы, родители спокойны.Спасибо Вам большое!!!
25.10.2014 Инесса  
Отзыв №5378
25 октября 2014 года были с ребенком на дне открытых дверей в детском саду 1167. Участвовали в спортивном соревновании, вместе с ребенком сделали поделку с элементами рисования и аппликации "Дерево" и смотрели представление о правилах дорожного движения. Познавательно и увлекательно. Ребенок доволен. Спасибо за хорошо организованное мероприятие воспитателю группы N 3 Екатерине Владимировне и учителю физкультуры.
25.10.2014 слизова юлия  
Отзыв №5377
25 октября 2014 года прошёл День открытых дверей в нашем саду 743. Нас приветливо встретили, рассказали куда идти, и мы направились в свою родную 6 группу, где уже нас ждала наша Галина Валерьевна. Перед началом занятия мы в группе поиграли с ребёнком и в парикмахерскую, и в доктора, и в магазин. На занятии ( было конструирование),дети работали слаженно, было видно, что им это доставляет удовольствие, Галина Валерьевна выстроила настолько грамотно занятие, что детьми это воспринималось как игра. Воспитатель пояснила родителям после занятия какие приёмы она использовала,какие цели и задачи выполнялись на занятии. Потом с Юлией Станиславовной наша группа пошла на физкультуру. В игровой форме было проведено занятие, все упражнения очень удачно обыгрывались,что позволяло обычную физкультуру превратить в игру. Дальше дети захотели пройти в бассейн и нам дали такую возможность. Дети сами рассказывали, где они переодеваются, сушатся, чем они в бассейне играют. Потом мы прошли в 5 группу, где Людмила Борисовна и Светлана Анатольевна были рады нас видеть. Здесь было занятие совместное с родителями. В качестве материала использовались палочки Кюизенера. Также в игровой форме дети с помощью этих палочек закрепляли математические навыки и знания. Светлана Анатольевна раздала каждому родителю распечатку,, где можно более подробно ознакомиться, как заниматься с детьми дома этим увлекательным материалом. На этом наш праздник закончился. Дети были в полном восторге. Огромная благодарность нашим воспитателям и персоналу!!! Мама Слизовой Алины из 6 группы детского сада 743.
25.10.2014 Калмыкова Елена мама Таисии Наливайко  
Отзыв №5376
Сегодня 25 октября побывала на открытых занятиях в детском саду 743... Спешу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за профессионализм и творческий энтузиазм всех педагогов. СПАСИБО!!!! Как приятно наблюдать за своими детьми со стороны… мы привыкли их видеть в домашней обстановки, этаких «маленьких тиранов», а на уроке они другие – кроткие и сосредоточенные. Получили консультацию по развитию речи у дошколят, будем придерживаться всех рекомендаций. Особая благодарность педагогу группы №10 Липецкой Ольге Александровне, дети ее ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ и готовы работать со всей отдачей и детским задором!