Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.10.2014 Екатерина  
Отзыв №5495
Добрый день, хочу выразить большую благодарность воспитателям группы №10 (Колобок) детского сада № 1743 (ДП №1), – Марии Александровне , Аиде Хайрулаевне и Валентине Петровне за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. Моя доченька в садик ходит с удовольствием, а это для меня показатель, значит ей там интересно. Отдельно хочется сказать спасибо за проведение праздников ,которые проходят в саду всегда очень интересно. Поделки которые детки делают просто загляденье. Спасибо Вам большое!
30.10.2014 Мария  
Отзыв №5485
25 октября мы с дочкой посетили занятия на дне открытых дверей в саду № 743 (ДП №3), хочется выразить благодарность нашим воспитателям Вере Александровне и Татьяне Александровне за добросовестный и творческий подход к подготовке этого мероприятия. Программа занятий была объемной для столь непродолжительного времени и содержательной: мы посмотрели и послушали сказку про репку, детки совместно с Верой Александровной склеили дивную пирамидку для кота (который кататься не привык и опрокинул грузовик), посмотрели как дети занимаются физкультурой и освоили бумагопластику, изготовив (кто совместно с детьми, а кто и в одиночестве, в связи с занятостью ребенка) симпатичную тарелочку с изображением осенней рябиновой веточки. Большое спасибо за то, что и в выходные дни наши воспитатели с готовностью и энтузиазмом посвящают своим воспитанникам и их родителям!
28.10.2014 Елена Терентьева  
Отзыв №5449
25 октября в нашем саду 743 прошел день открытых дверей, родители и детки провели интересно время,поучаствовали в совместных развивающих играх, понаблюдали за своими детьми на открытом занятии,услышали интересные рекомендации по досугу и развитию ,увидели музыкальную инсценировку на которой малыши оч.старались порадовать своих мам- и у них это получилось).Безусловно это полезное и интересное времяпрепровождение , в связи с этим,хотелось бы выразить благодарность нашему педагогу 10 группы Липецкой Ольге Александровне и музыкальному преподавателю Ларисе Владимировне.
28.10.2014 Андреева Юлия  
Отзыв №5447
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность организаторам открытого урока 25 октября 2014 г. в ДП № 3(ГБОУ 1752). В группе провели несколько обучающих игр и урок рисования акварелью. Нам показали, что детьми благотворно занимаются и поддерживают дисциплину. Далее в актовом зале дети танцевали, рассказывали стихотворения, пели песни. Родители тоже не остались в стороне - совместное изготовление поделок доставило массу положительных эмоций. Еще раз спасибо, было очень интересно!
27.10.2014 Фадеева Мария  
Отзыв №5399
В субботу 25.10.2014 побывали на дне открытых дверей в школе. Хочется выразить огромную благодарность педагогам моих детей Федоровой А.М (6 Б) и Зверевой Н.В (2Г) за их профессионализм и чуткое отношение к детям. Присутствовали на открытых уроках и лишний раз убедились в том, что учителя действительно любят свою работу и заинтересованы в том, чтобы донести знания до каждого ребенка. Спасибо им большое!!!
26.10.2014 Наталья  
Отзыв №5384
Сегодня у нас в садике проходил день открытых дверей. Мы получили массу положительных эмоций,увидели как наш ребенок проводит время в детском саду. При входе в сад нас приветливо встретила Марина Эдуардовна, далее мы прошли в свою группу и попали в детство. Доченька сделала прическу папе в мини парикмахерской, меня угостила чаем и мы вместе поиграли в "магазин". Затем наша Воспитатель, Галина Валерьевна Надьярная, провела развивающие занятие при помощи деревянного конструктора, дети под ее руководством построили дома, остановки, установили уличные фонари и фонтан (сделанный руками воспитателя). После чего дружно поиграли на построенной улице. Потом мы посмотрели физкультминутку под руководством Юлии Станиславовны, дети расслабились, попрыгали и отдохнули. Далее нас познакомила с развивающий игрой со счетный палочками Светлана Анатольевна Шацкая , для нас это было открытием, так как счетный палочки оказались не просто материалом для обучения счету, но и занимательной игрой, в которой можно узнать цвет, размер, построить цветные фигурки. Хочется так же отметить наш осенний утренник, который проходил в четверг и поблагодарить музыкального руководителя Ларису Владимировну и нашего воспитателя Галину Валерьевну. В этот сад мы уже привели нашего третьего ребенка и сегодня в очередной раз убедились в том, что это замечательный детский сад, который много лет работает на высоком уровне, благодаря заведующей Вере Константиновне, методисту Елене Михайловне и всему коллективу. Большое Вам всем спасибо, семья Бережных.
26.10.2014 Екатерина  
Отзыв №5383
День открытых дверей в нашем садике №743. (ДО №3). Спасибо большое за такой замечательный праздник, который Вы преподнесли нам, родителям, и нашим детям на Дне открытых дверей! Все было очень хорошо, насыщенно и интересно. Родной детский сад, в котором все делается для наших деток, стал еще ближе! И экскурсия по садику, и замечательные мастер-классы, которые провели наши любимые воспитатели,- все было просто прекрасно! Ребята с удовольствием, и это было видно, с интересом занимались самостоятельно и вместе с родителями. Особая благодарность Козловой Любовь Юрьевне, Сапрыкиной Татьяне Александровне,Кардопольцевой Вере Васильевне, Рабиной Ольге Геннадьевне, Гумеровой Юлии Станиславовне и Новиковой Вере Александровне, которые с любовью, с большим мастерством, блестяще провели мастер-классы, на которых мы еще вместе с детишками сделали и поделки, которые остались на память . В садике вообще создана замечательная творческая атмосфера, достаточно посмотреть на выставку поделок, которые сделаны руками детей и их родителей. Мои дети с удовольствием смотрели на работы других и радовались, когда находили среди выставленных свои поделки, и им, и нам было очень приятно. И такие конкурсы поделок не первый раз проходят у нас в саду, мы , родители, сами ждем и спрашиваем, когда же будет очередной праздник, это же очень сплачивает родителей с детьми, а воспитатели всегда являются инициаторами, вдохновителями и помощниками...Жаль только, что работавший с 2000 года в детском саду блок дополнительного образования по художественно-эстетическому развитию ( Изостудия и Театральная студия) теперь не функционируют, но , надеюсь, это еще можно исправить, ведь у наших педагогов очень большой потенциал. А мы, родители, чем сможем, всегда поможем, ведь здесь думают о наших детях! Очень хочется пожелать нашим педагогам семейного благополучия и удачи в их замечательной профессии - любить и учить детей, и не просто детей,а дошколят, которые только знакомятся с таким сложным миром. И это здорово, что с нашими малышами рядом находятся чудесные "вторые мамы". Спасибо ВАМ большое!!!
25.10.2014 Игнатьева Ольга  
Отзыв №5382
Дошкольное подразделение №3 (Мусы Джалиля 9/4) бывший садик 743. Ребенок - Игнатьев Глеб. Сегодня посетили день открытых дверей в нашем саду и невероятно приятно провела время вместе с ребенком! Увидела как у них интересно проходят занятия в группе с нашим воспитателем Галиной Валерьевной (Надьярная) - это было очень занимательно, а главное есть что взять себе на заметку для занятий дома! Галина Валерьевна - потрясающий педагог, любящий и по настоящему радеющих за свою работу. Дети с ней всегда дисциплинированные, подтянутые и опрятные, причем дисциплина эта не "временная", пока дети при ней, а настоящая "прививка" дисциплины и внимания к себе и своему поведению, которую наши дети получают с большим удовольствием. И кроме того, обучающие занятия, которые проводит с ними в течение дня Галина Валерьевна, дают заметный результат - дети получают гармоничное развитие и приучатся к постоянно иметь занятие. Это очень заметно дома, приходя из садика, ребенок садится играть в игрушки, а не рвется к телевизору. Кроме того, мы побывали на веселом и динамичном уроке "физкультуры", очень понравилась атмосфера и очаровательный педагог, если не ошибаюсь - Юлия Станиславовна. Еще мы посетили бассейн, мне давно было любопытно все там увидеть и очень рада, что мы не проспали этот открытый урок. Приятным сюрпризом был "мастер-класс" с палочками Кюизенера, который нам провела Шацкая Светлана Анатольевна (надеюсь не ошиблась) - очень интересно было узнать о такой возможности обучения счету! Кроме того педагог привела с детьми занятие и подробно рассказала как это можно повторить дома. Огромное спасибо нашим добрым и внимательным педагогам, административному персоналу и руководителю нашего подразделения Вере Константиновне, которые организовали и провели в свой выходной для нас такой незаурядный праздник, я отрыла для себя много новых моментов и получила новые знания. Хотя сегодня было не много детей и родителей, мне кажется что в следующий раз уже будет стоять очередь из желающих! Надеюсь, что такая работа, проводимая воспитателями достойно вознаграждается)) Спасибо всем и особенно директору Объединения - Дине Валентиновне, за такое нововведение!
25.10.2014 Наталья  
Отзыв №5379
Хотелось бы выразить слова благодарности детскому саду № 743 и нашим любимым воспитателям группы №5 Светлане Анатольевне и Людмиле Борисовне, а также всем кто участвовал в проведении Дня Открытых Дверей 25 октября 2014 г. Отличная возможность окунуться в реальную жизнь детского сада и почувствовать как наши дети проводят время с пользой и интересом. Наши воспитатели подготовили увлекательные занятия для детей и родителей, провели экскурсию по детскому саду. Время пролетело незаметно, дети счастливы, родители спокойны.Спасибо Вам большое!!!
25.10.2014 Инесса  
Отзыв №5378
25 октября 2014 года были с ребенком на дне открытых дверей в детском саду 1167. Участвовали в спортивном соревновании, вместе с ребенком сделали поделку с элементами рисования и аппликации "Дерево" и смотрели представление о правилах дорожного движения. Познавательно и увлекательно. Ребенок доволен. Спасибо за хорошо организованное мероприятие воспитателю группы N 3 Екатерине Владимировне и учителю физкультуры.