Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.05.2021 Галактионова Анастасия Владимировна  
Отзыв №15919
Вот и пролетел ещё один учебный год!Впереди каникулы, но мы будем очень скучать по нашему классному руководителю, Рокиной Ксении Сергеевне!Хотим выразить огромную благодарность за знания, за дисциплину и за любовь!Учитель с Большой буквы!Спасибо, что Вы с нами!!!
22.05.2021 Курбанова Эльмира Ибрагимхалиловна  
Отзыв №15918
Выражаем огромную благодарность молодой и очень талантливой учительнице РОКИНОЙ КСЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ! За хорошую работу, обучение и воспитание детей. Несмотря на вашу молодость у вас есть все качества педагога. Спасибо вам большое,за то что вы попали именно к нам в класс. Мы безгранично этому рады. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
22.05.2021 Людмила Анатольевна Ч.  
Отзыв №15917
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспителям Ворошиловой Ларисе Романовне, Солодовниковой Марине Владимировне, Алене Дмитриевне, Раисе Васильевне, а также музыкальному руководителю Дарье Петровне. Уважаемые и дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов.
22.05.2021 Макарова Вероника Витальевна  
Отзыв №15916
Также хотим сказать огромное спасибо всем учителям, которые сопровождали нас на протяжении всего школьного пути, администрации и всему коллективу нашей школы. Отдельно хотим поблагодарить Смирнову Елену Александровну за увлекательные и познавательные уроки Индивидуального проекта.Спасибо всем, кто был с нами и повлиял на наши дальнейшие судьбы. Желаем всем хорошо отдохнуть и набраться сил перед учебным годом! Мы всех очень любим и будем скучать! Искренне ваши выпускники 2021!
22.05.2021 Ситько Николай Николаевич  
Отзыв №15915
Дорогая Ольга Владимировна, спасибо Вам, что в походе за знаниями мы были не одиноки и под вашим бережным крылом прошли год за годом. Ваши жизненные истории наглядно показывали нам события, описанные в учебниках, прививали любовь к предмету, а ненароком сказанные фразы всегда смешили нас. Желаем вам поменьше таких же упёртых ребят, как некоторые из нашей параллели, которые, конечно же, хорошо вам известны.
22.05.2021 Магдеева Амина Ильгизовна  
Отзыв №15914
Выпускники 2021 Любимый наш компьютерный гений , Татьяна Алексеевна! В этот день мы всем нашим классом выражаем огромную благодарность за ваш нелегкий труд! Недавно виртуальный мир, монтаж и килобайт были для нас незнакомыми и непонятными словами. Но сейчас мы смело можем покорять любые сетевые вершины! Ведь не зря на протяжении нескольких лет вы обручали нас программированию, редактированию и форматированию… Спасибо вам!
22.05.2021 Соловьева Анастасия  
Отзыв №15913
Товарищ Полковник или просто Александр Юрьевич, ваши знания и опыт, которым вы делились с нами, научили нас ответственно относиться к жизни, здоровью и обеспечению личной безопасности. Мы верим, что в наших жизнях никогда не произойдёт чрезвычайных ситуаций. Но если что, то мы всегда помним номер телефона службы спасения - 112.
22.05.2021 Акимова Наталья Александровна  
Отзыв №15912
Уважаемая Татьяна Андреевна) Хочу сказать вам огромное спасибо за ваше отзывчивое и доброе сердце, за заботу терпение, за ваши старания и стремление, за Вашу любовь и понимание. Вы лучшей учитель начальных классов,никогда не повышаете голос, всегда терпеливо выслушиваете каждого ребенка. Пусть ваши дни всегда будут освещены яркими лучами солнца, крепких нервов и послушных детей вам. Каждый из родителей помнит своего первого учителя, не сомневаюсь, что ваше имя наши дети запомнят на всю жизнь. Спасибо Вам большое первый наш учитель) Любим, ценим,уважаем
22.05.2021 Евстифеева О.Ю  
Отзыв №15911
От всей души хочу поблагодарить Ковтун Елену Николаевну учителя 4 "Б" класса за то, что помогли нашим детям совершить первые шаги в страну великих знаний и светлой науки! Спасибо за Ваше терпение и большой труд! Желаю Вам отменного здоровья, личного счастья, искреннего уважения и постоянного оптимизма!
22.05.2021 Елена К.  
Отзыв №15910
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность , Директору школы Шестаковой Д.В. как прекрасному руководителю школы, и очень дипломатичному человеку, профессионалу своего дела. А так же нашему Классному руководителю 11Б класса Дорониной С.В., за отличную работу с нашими детьми как классного руководителя, за отзывчивость и понимание всех ситуаций и их решений всех вопросов по учёбе, так и по успеваемости ,всегда все решалось вовремя и положительно, спасибо ей большое за это и вообще очень хороший человек и педагог. А так же огромная благодарность учителю Биологии Астафьевой Г.В. за взаимопонимание и, отзывчивость , и как прекрасный человек и профессиональный педагог. Я очень рада , что на протяжении 11 лет общалась с такими замечательными преподавателями. Я благодарна Руководителю и педагогическому составу нашей замечательной школы, за таких прекрассных учителей и классных педагогов. Спасибо Вам Огромное за все, долгих лет жизни и крепкого здоровья всем учителям школы 534, за воспитание и учёбу наших детей, и низкий Вам поклон. С глубоким уважением к Вам , родитель 11Б класса.